Дмитрий Бахарев (oprichnik83) wrote,
Дмитрий Бахарев
oprichnik83

Клуб "Опричник": Быть Русским - значит быть Воином!

Клуб «Опричник», далее просто ОРГАНИЗАЦИЯ, является общественной некоммерческой организацией, ставящей своей целью создание и претворение в жизнь программ, лозунгов и идей, способствующих возрождению и сохранению Русского народа, его обычаев и ментальности, а также содействующей своим членам в достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных, спортивных и иных целей.



ОРГАНИЗАЦИЯ считает, что возрождение Русского народа и Русского государства невозможно без нравственного и физического очищения народа, воспитания всех Русских людей с учётом воинских, культурных и религиозных традиций нашего народа. Поэтому, одной из целей ОРГАНИЗАЦИЯ ставит себе создание сети военно-патриотических клубов и подразделений, занимающихся военно-спортивной подготовкой молодёжи и пропагандой физической культуры и здорового образа жизни в России и за её пределами, в странах, находящихся в зоне интересов Русского народа.

Основная идея Клуба заключена в его девизе: быть Русским – значит быть Воином! ОРГАНИЗАЦИЯ, её участники и кандидаты в члены в своей общественной деятельности исходят из того, что они являются потомками великого Русского народа, давшего миру много известных учёных, художников, писателей, музыкантов, путешественников, воинов и святых. И считают необходимым, для каждого Русского, соответствовать этому духовно и физически: перестать смотреть телевизор, пить, курить, отказаться от прочих наркотиков, навязываемых нам современным обществом потребления; заняться физической культурой, соблюдать здоровый образ жизни, изучать историю своего народа и родного края, помогать родным и близким людям, защищать слабого, быть справедливым и честным. Всегда помнить, что ты Русский, а Русский – значит Воин!

Членом Клуба может стать любое дееспособное лицо, достигшее 21 года; разделяющее позицию ОРГАНИЗАЦИИ и её Идею, выраженную в указанном лозунге; прошедшее испытательный срок и выплатившее вступительный взнос. Дееспособное лицо в возрасте до 21 года, либо не прошедшее испытательный срок, но желающее в дальнейшем стать членом ОРГАНИЗАЦИИ считается кандидатом в члены ОРГАНИЗАЦИИ.

Для достижения указанных целей Клуб организует и проводит тренировки по ножевому и рукопашному бою, проводит учения по тактике стрельбы с организацией практических стрельб на стрельбище или в тире. Для повышения уровня тренировок организуются семинары с соответствующими специалистами. Организует и проводит иные мероприятия, в том числе культурные и туристические, в рамках осуществления указанных целей. Финансирование Клуба происходит за счёт добровольных пожертвований и взносов членов Клуба.


Наши контакты:
http://oprichnik83.livejournal.com/
http://vkontakte.ru/public83oprichnik
http://www.youtube.com/oprichnik83

Вы можете задать вопросы, высказать предложения или пожелания, отправив письмо на:
oprichnik83@gmail.com

Tags: клуб движение опричник дмитрий бахарев
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments