Дмитрий Бахарев (oprichnik83) wrote,
Дмитрий Бахарев
oprichnik83

«Нормално делай, нормално будет»*. Дагестанский современный пословиц.

Оригинал взят у advokatss в «Нормално делай, нормално будет»*. Дагестанский современный пословиц.


Почему Россию разделили на «русских» и «не русских».

Последние сообщения в СМИ об очередной «стреляющей свадьбе» в центре Москвы только подливают масла в огонь, который и без того хорошо разгорается. Об этом можно судить с помощью уникального социологического инструмента - откликов читателей на сайте «КП».
Если еще несколько лет назад при обсуждении национальных конфликтов мнения не всегда зависели от национальности читателя, то теперь произошло четкое размежевание по национальному признаку. Для русских сегодня всегда правы русские - вне зависимости от обстоятельств. А кавказские читатели газеты стали жаловаться на некое отчуждение - его не было раньше. Это очень тревожный сигнал. Мы пригласили обсудить проблему представителей русских и кавказцев.
Беседа получилась в формате «два на два». С одной стороны нашего «круглого стола» были председатель президиума «Российского конгресса народов Кавказа» Алий Тоторкулов и руководитель комитета этого движения по делам молодежи Султан Тогонидзе. А с другой - глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин и член президиума «Конгресса русских общин» Александр Босых.

читать далее: http://www.kp.ru/daily/25990.5/2920842/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments